生活垃圾分类的意义绿色环保从我做起

垃圾分类
垃圾分类的意义:垃圾分类的好处是显而易见的。因此进行垃圾分类收集可以减少垃圾处理量和处理设备,降低处理成本,减少土地资源的消耗,具有社会、经济、生态三方面的效益。垃圾分类后被送到工厂而不是填埋场,既省下了土地,又避免了填埋或焚烧所产生的污染,还可以变废为宝。这场人与垃圾的战役中,人们把垃圾从敌人变成了朋友。
文章1871浏览1160649本站已运行5527

风扇的使用保养

  风扇的使用保养

  使用前应详细阅读使用说明书,充分掌握电风扇的结构、性能及安装、使用和保养方法及注意事项。

  台式、落地式电风扇必须使用有安全接地线的三芯插头与插座;吊扇应安装在顶棚较高的位置,可以不装接地线。

  电风扇的风叶是重要部件,不论在安装、拆卸、擦洗或使用时,都必须加强保护,以防变形。

  操作各项功能开关、按键、旋钮时,动作不能过猛、过快,也不能同时按两个按键。

  吊扇调速旋钮应缓慢顺序旋转,不应旋在档间位置,否则容易使吊扇发热、烧机。

  电风扇的油污或积灰,应及时清除。不能用汽油或强碱液擦拭,以免损伤表面油漆部件的功能。

  电风扇在使用过程中如出现烫手,异常焦味,摇头不灵,转速变慢等故障时,不要继续使用,应及时切断电源检修。

  收藏电扇前应彻底清除表面油污、积灰,并用干软布擦净,然后用牛皮或干净布包裹好。存放的地点应干燥通风避免挤压。

赞一下
成都垃圾分类的意义_生活垃圾分类的好处_干湿垃圾区分 - 垃圾分类宣传网
上一篇: 风扇的挑选技巧
下一篇: 电风扇不转是什么原因?
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏